diprussian@gmail.com
С 9:00 до 20:00
+7 925 866-02-83
8-800 505-37-26
Бесплатно с любых номеров России
Обратный звонок
Поиск ВУЗа по нужной Вам специальности

ОТЗЫВЫ И ПОЖЕЛАНИЯ

kruglyi
2017-02-14
Ребята, все просто супер, я доволен, как слон!
Варвара
2017-02-06
Не собиралась ничего писать, чтобы никаких «следов» не оставалось, хотя Вы просили…, но вчера получила первую зарплату на новом месте - должности, которую смогла получить, только благодаря диплому, заказанному у вас, и не смогла не поблагодарить. Спасибо вам за профессиональную работу, за высокое качество документов, за внимание к просьбам заказчика, за своевременное информирование, за оперативную доставку и отдельное спасибо за неукоснительное соблюдение конфиденциальности личных данных тех, кто к Вам обращается, и деликатность - для нас это ОЧЕНЬ важно!
Степан
2017-01-22
Даже не хочу вспоминать, сколько я намучился с дипломом: сначала заказал в одной фирме, которая «исчезла» на следующий день, потом оплатил работу другой, которая два месяца обещала документ «завтра или через 2 дня», но так ничего и не сделала. Поэтому оставляя заказ в третий раз, кстати опирался на отзывы, ни на что особенно уже не рассчитывал, но почти сразу понял, что в этот раз все будет по-другому. Мы постоянно общались с менеджером, я заранее утверждал макет документа, мне выслали фото готового диплома, курьер СНАЧАЛА дал мне возможность оценить качество документа и только ПОСЛЕ этого заговорил об оплате...не собираюсь никому делать рекламу, но тем, кто испытал на собственной шкуре все «прелести» общения различными недобросовестными организациями, рекомендую эту компанию!
Степан, увы, но в этой сфере услуг есть много компаний «однодневок», которые наберут авансов и пропадают, ничего не сделав…
Регина
2017-01-14
Заказ был на диплом техникума, утром привезли, посмотрела, оплатила, к качеству диплома нет претензий, все печати и подписи как в настоящем, я довольна, спасибо!
Снежана
2017-01-05
Немного затянули, к обещанной дате не сделали, но в принципе не плохо, зла особо не держу, хоть сделали правильно всё.
Марина
2016-12-27
Благодаря Вам я смогла не просто спасти свою карьеру, но и повернуть всю свою жизнь в лучшую сторону. Спасибо большое!
Жанна
2016-12-19
Работать с Вами – это одно сплошное удовольствие. Менеджерами и рабочими были учтены все мои пожелания. Не могу придираться – все просто супер. Спасибо за отменное качество работы и кучу полезных советов!
Мария
2016-12-12
Так как заказала оформление диплома и трудовой книжки, то получила серьезную скидку. Качеством очень довольна, диплом невозможно заподозрить в чем-то. Он просто безупречен! Буду рекомендовать Вашу компанию всем знакомым!
Андрей
2016-12-05
Спасибо, все отлично ,скорость , выполнение - все на высшем уровне .
Анна
2016-11-18
Добрый день, я понимаю, что моя дотошность могла вызвать раздражение, но менеджеры ни разу не дали мне его почувствовать и раз за разом разъясняли мне все тонкости изготовления документа. А в результате, я получила документ, на который изначально и рассчитывала, большое Вам спасибо
Анна, спасибо Вам за отзыв, всё объяснять и разъяснять – это наша работа)
garbageman
2016-11-12
Алексей, Вы просили отзыв… Пишу… К самому диплому претензий нет - все сделано качественно и хорошо, но сервис... Обещали за 3 дня, а по факту – больше недели, говорили, что оплата - только после проверки, а на самом деле, курьер отказывался показывать документ, пока не получил деньги...»
Уважаемый garbageman! Изначально Вы оформили заказ на типографский бланк диплома и сообщили нам о том, что передумали и хотите получить оригинальный бланк ГОЗНАКА только ПОСЛЕ того, как заказ был передан в типографию - этим объясняется задержка сроков изготовления. Курьер, привозивший Вам документ, был не наш, а с курьерской доставки, при чём Вы сами выбирали компанию по доставки и наложенному платежу. Но, за сложившиеся неудобства (заметьте, не по нашей вине), мы готовы предоставить Вам дополнительную скидку на любой следующий заказ.
Катя
2016-11-05
Мне сделали оригинальный диплом за три дня! Нет претензий никаких! Благодарна!
Алиса
2016-10-20
Сделали полный пакет нужных мне документов и быстро доставили мне в Анталию (Турция), несмотря на сложную обстановку и не типичность требуемых бумаг. Честно говоря, я даже не рассчитывала на то, что все будет выполнено на таком профессиональном уровне и в минимальные сроки. Доставку делали через DHL.
Кира
2016-10-09
Здравствуйте, сделали диплом за 5 дней, получила из рук в руки в Питере, курьер девочка, приятной внешности. Я всем довольна, спасибо! Качество высокое, различий с настоящим не выявила!
Андрей
2016-10-01
Несмотря на все заверения менеджеров, на многое я не рассчитывал. А оказалось! Уровень профессионализма просто поразил - провел почти целый вечер, сравнивая полученный документ с оригинальным дипломом приятеля и не смог найти ни малейших отличий! Хороший документ, адекватные менеджеры на телефоне ****..., да и работать с вами было приятно, не было какого-то дискомфорта, боязни, хотя понимал, что покупаю)!
Андрей, спасибо за отзыв, приятно!
Елена
2016-09-24
Хочу поблагодарить сотрудников компании за четкую организацию и внимание к заказчикам: менеджер постоянно оставался со мной на связи и информировал о всех стадиях выполнения работы. Я точно знала, когда будет готов документ, как будет организована доставка, что именно я получу... поэтому была уверена в качестве диплома и даже не волновалась...ну, если только чуть-чуть:)
Алексей
2016-09-15
Обещал… Читайте): Мы живем в «перевернутом» мире, в котором качественно выполненная работа, за которую, собственно, и готов платить, вызывает искреннее удивление и восторг. Компания точно выполнила условия заказа и предоставила мне профессионально изготовленный диплом и сертификат в оговоренные сроки - что здесь такого? А на фоне различных сомнительных дельцов, предлагающих в интернете «золотые горы» на условиях 100% предоплаты, это кажется чудом. Если необходимость возникнет в документах ещё, обязательно к ВАМ обращусь. Тоже рекомендую эту компанию!
Ирина
2016-08-24
Алексей, здравствуйте, придя с почты с дипломом, я начала пересматривать и все остальные свои документы - а может быть, имеет смысл заказать что-нибудь еще?)
Очень надеемся что так и будет)
Александр Евгеньевич П.
2016-08-17
Решил, что будет честно оставить отзыв, собираясь делать уже третий заказ. Вы каждый раз просили, но никак с мыслями не мог собраться, извините.
Компания точно выполняет обещанное, работает на высоком профессиональном уровне, учитывает пожелания заказчика и обеспечивает быструю и надежную доставку. Если бы все работали на таком уровне, наша страна давно была бы мировым лидером во всех областях. Вы делаете полезные вещи для людей, не смотря на моральную сторону этого вопроса…
Александр Евгеньевич, спасибо за отзыв, но увы, это реалии жизни, если есть спрос, всегда найдётся предложение! Мы научились делать это предложение качественно и профессионально!
Кирилл
2016-07-18
Спасибо за проделанную работу! В наше время никто не хочет брать на себя обязательства и оказываться «крайним» в случае возникновения каких-либо неприятностей. Благодаря опыту работы с вами, я без малейших опасений буду рекомендовать вашу компанию всем своим знакомым, оказавшимся в таком же сложном положении, как я сам.
Особенностью нашей компании является не только изготовление дипломов на официальных бланках ГОЗНАК, но и возможность выполнить их с занесением в реестр. Эта услуга полностью легализирует документ, позволяя без проблем пройти любую проверку при приеме на работу.
За годы работы мы завоевали доверие множества людей и гордимся оставленными ими отзывами о высоком качестве нашей работы.
Хотите получить настоящий диплом РФ? Все что Вам необходимо сделать — заполнить на нашем сайте форму заказа. Для более быстрого заказа звоните по тел. +7 925 866-02-83 или связывайтесь через Viber и Whats App. Если желаете, можете общаться с нами по e-mail: diprussian@gmail.com.
Будем рады сотрудничеству!
Для быстрой связи с нами обязательно напишите свой номер телефона. Вам сразу же позвонит наш сотрудник и проконсультирует по всем волнующим Вас вопросам.
купить диплом
Diploma RUS © 2012-2016
Заказать звонок